You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Каникулы семейства Бекхэм в Апулии

Отдых мечты в самом модном этим летом регионе Италии

8 Августа 2019

Каникулы семейства Бекхэм в Апулии

@victoriabeckham

В то время как многие знаменитости выбирают для жарких летних итальянских каникул Капри, побережье Амальфи и озеро Комо, Дэвид, Виктория, Бруклин, Ромео и Круз Бекхэмы отправились в менее изведанную туристами Апулию. Омываемые Адриатическим морем белоснежные старинные городки Апулии находятся на самом «каблуке» «итальянского сапожка».

Виктория делится с подписчиками солнечными фотографиями-открытками в инстаграме: например, вчера сладкая парочка отмечала Цисицзе — китайский День святого Валентина — на романтическом ужине. А из сторис Дэвида можно узнать, что семейство каждый день пробует антипасти, знаменитое апулийское оливковое масло, а также не отказывает себе в буррате — сыр производят именно в этом регионе.

@davidbeckham
@davidbeckham

Чтобы компенсировать итальянский углеводный террор, Дэвид и Виктория выезжают на велопрогулки. От солнца Виктория спасается в черной кепке из коллекции Reebok x Victoria Beckham. Летний отдых в Италии — всегда беспроигрышный вариант, поэтому остается только следить за перемещениями и морскими приключениями британской семьи, запоминая маршрут для своего следующего отпуска.

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad