You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как Меган Маркл, Кейт Миддлтон и другие монаршие особы поддерживают идеальную форму

Для них напряженный график не может быть отговоркой

7 Декабря 2018

Как Меган Маркл, Кейт Миддлтон и другие монаршие особы поддерживают идеальную форму

Меган Маркл, октябрь, 2018

Кейт Миддлтон, Меган Маркл и другие члены королевской семьи, пожалуй, самые фотографируемые персоны в мире. Буквально через несколько часов после родов герцогиня Кембриджская выходит на крыльцо роддома с младенцем на руках помахать поклонникам, а уже через пару недель отправляется на встречи государственного уровня, при этом выглядит безукоризненно. Супруга принца Гарри, вступив в ряды монарших особ, постройнела и кардинально изменила стиль в одежде. Как им удается оставаться в идеальной форме, имея десятки перелетов в месяц и по несколько важных мероприятий в день? Отвечаем ниже.

Фитнес

В 2008 году королева Елизавета дала распоряжение построить многофункциональный фитнес-зал в Букингемском дворце, которым смогут пользоваться не только члены монаршей семьи, но и сотрудники. Пространство оснащено тренажерами на все группы мышц, а за тем, чтобы ими пользовались правильно и максимально эффективно, следят лучшие тренеры Британии. Также во дворце имеется огромный спортивный бассейн, в котором учатся плавать трехлетняя принцесса Шарлотта и пятилетний принц Джордж.

Помимо домашнего фитнес-клуба молодое поколение королевской семьи пользуется услугами личных тренеров. Например, принц Гарри перед свадьбой тренировался в частном спортивном центре KX Life в Челси, годовой абонемент в котором обходится бюджету в 12 тысяч долларов (около 800 тысяч рублей).

Кейт Миддлтон принимает участие в тренировке перед Лондонским марафоном, 2017

Кейт Миддлтон принимает участие в тренировке перед Лондонским марафоном, 2017

Профессиональный спорт

Члены королевской семьи обязательно должны заниматься каким-нибудь видом спорта на более профессиональном уровне. Например, принцы Уильям и Гарри с детства занимались конным поло и регби, а Кейт Миддлтон обожает большой теннис, бег, греблю и хоккей на траве. В Амнер-Холле — первом доме Кейт и Уильяма — по просьбе герцогини Кембриджской даже построили теннисный корт. Миддлтон никогда не пропускает Уимблдонский турнир, матчи которого смотрит со своим супругом или с Меган Маркл.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл на Уимблдонском турнире, 2018

Кейт Миддлтон и Меган Маркл на Уимблдонском турнире, 2018

Йога

Меган Маркл обожает йогу и дыхательные упражнения. В резиденции Фрогмор-хаус в Виндзоре, куда герцоги Сассекские переедут в ближайшее время, помимо частного спортзала и спа, появится студия для индийских практик. Интересный факт: мама Меган Дория Рэгланд — профессиональный инструктор по йоге. Так что, возможно, супруге принца Гарри даже не придется искать себе персонального тренера.

Кейт Миддлтон тоже нравится этот вид активности — она регулярно занималась йогой перед свадьбой и во время первой беременности. Она даже приглашала своих персональных тренеров на свадебную церемонию.

Lilith Hardie Lupica, vogue.com.au

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad