You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: январь 2019

Что принесет первый месяц нового года вашему знаку

1 Января 2019 Елена Лууна

Гороскоп Vogue: январь 2019

Татьяна Патиц в платье Carolina Herrera, Vogue US, 1994

КАРОЛИНА ЭРРЕРА

8 января 1939 года

Долго запрягает, быстро едет — эта поговорка описывает и характер Козерогов, и восхождение Каролины на модный олимп. В 41 она сшила «на пробу» пару дюжин платьев и раздала подругам. В том числе Диане Вриланд, которая и надоумила ее заняться дизайном всерьез. Но только в 2000‑х ее наряды появились на красных дорожках и в универмагах. Тогда же Анна Винтур прозвала ее «изобретательницей эликсира элегантности». Этот титул дизайнер сохраняет и сейчас, продолжая вдохновлять женщин по всему миру.

Каролина Эррера, 1974
Каролина Эррера, 1974

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января

Кажется, ваше письмо Деду Морозу наконец дошло, и удача ждет вас по всем фронтам: сложные вопросы решаются сами собой, коллеги и партнеры в вас души не чают, а любимый готов носить на руках и послушно выполнять любые прихоти. До конца месяца звезды на вашей стороне, так что мечтайте с размахом, но не затягивайте с реализацией планов. А родные помогут и словом, и делом.

ВОДОЛЕЙ

21 января — 19 февраля

Не спешите возвращаться к рутинным делам и посвятите этот месяц прогулкам в свете софитов — на одном из светских раутов вас ждет судьбоносная встреча.

РЫБЫ

20 февраля — 20 марта

Пахать придется много, но и дивиденды гарантированы щедрые. На себя любимую не скупитесь, слетайте на шопинг. Короткая передышка перед трудовым марафоном поможет не сойти с ума.

ОВЕН

21 марта — 20 апреля

Жизнь делает тройной тулуп: вжух — и новый роман, должность и круг общения. Не волнуйтесь и смело избавляйтесь от старых нарядов и скучных людей — ворох платьев из последних коллекций и те, с кем о них поболтать, ждут вас впереди.

Каролина Эррера на гала вечере Дианы Вриланд в Метрополитен-музее, 1985
Каролина Эррера на гала вечере Дианы Вриланд в Метрополитен-музее, 1985

ТЕЛЕЦ

21 апреля — 21 мая

Хочется пощекотать себе нервы? Отправляйтесь покорять альпийские склоны или изучать морские глубины. А вот ввязываться ради острых ощущений в бесперспективные отношения не стоит. Имейте это в виду.

БЛИЗНЕЦЫ

22 мая — 21 июня

Любимого ждет карьерный скачок, но и вам без дела сидеть не придется — кто-то должен взять на себя заботу о гардеробе семьи большого начальника и подыскать новый дом мечты.

РАК

22 июня — 22 июля

Вы успеваете всюду: и с симпатичным коллегой пофлиртовать, и сходить на пару Tinder-свиданий. При этом все настроены серьезно, кроме вас. Наслаждайтесь вниманием, разруливать будете потом.

ЛЕВ

23 июля — 23 августа

Организм бьет тревогу после праздников. Поэтому вам просто необходимы новая диета, классный тренер и самый модный спортивный гаджет. Все усилия окупятся в следующем месяце — звезды обещают головокружительный роман.

Каролина Эррера в своей нью-йоркской студии, 1987
Каролина Эррера в своей нью-йоркской студии, 1987

ДЕВА

24 августа — 22 сентября

Год начнете с масштабного хозяйственного апгрейда. Избранник готов поддержать вас, но только финансово. Не расстраивайтесь и берите все в свои руки. В конце концов, знать, чем отличается оливковый цвет от шалфейного, ему не обязательно.

ВЕСЫ

23 сентября — 23 октября

Перфекционизм — отличное качество, и оно уже не раз приводило вас к успеху. Но если заметили, что кому-то из близких надоело быть совершенством 24/7, будьте снисходительны и не зацикливайтесь на мелочах, иначе крупных ссор в этом месяце не избежать.

СКОРПИОН

24 октября — 22 ноября

Доходы увеличиваются, но дебет с кредитом все равно не сходится. Спокойствие! Просто отложите необязательные покупки до распродажи и установите приложение для управления финансами. Вот увидите: экономить — это не больно, а весьма полезно.

СТРЕЛЕЦ

23 ноября — 21 декабря

Стоп машина! Вам нужно набраться сил перед новым, более позитивным, но не менее деятельным годом. Воздержитесь от шумных компаний и дальних поездок, а свободное время посвятите себе: просмотр новых сериалов и еда с доставкой на дом не навредят никому, даже ярым трудоголикам.

Бьянка Джаггер и Каролина Эррера в «Студии 54», около 1979
Бьянка Джаггер и Каролина Эррера в «Студии 54», около 1979
комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad