You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

5 классных девушек, на которых стоит подписаться в инстаграме

Новое поколение романтичных модниц, от которых невозможно оторвать глаз

14 Апреля 2019

5 классных девушек, на которых стоит подписаться в инстаграме

@johannelandbo

Когда сердце так и просит подкинуть новые источники вдохновения для личностного роста, самое время обратиться за скорой помощью к инстаграму. Мы выбрали пять девушек, которые занимаются моделингом, исследуют мир, интересуются искусством, загорают в бикини и очень вкусно едят персики. Подписываемся и настраиваемся на летний режим.

Джоан Палмаро

Белокурая красавица с медовым загаром — Джоан Палмаро — модель и актриса. Девушка олицетворяет собой все, за что любят Юг Франции, а ее фотографии пропитаны солью, солнцем и духом женской раскрепощенности. Палмаро обожает пасту с ракушками, миниатюрные бикини и лето — мы полностью разделяем вкусы и с радостью подписываемся.

Констанс Симан

Юная Констанс Симан обожает путешествовать, не стесняется позировать в белоснежном крошечном купальнике в раскаленном летнем Люксембургском саду, носить трогательные платья в цветочек и снимать на пленку. На девушку стоит подписаться хотя бы ради новых идей для отпуска, ну а дополнительным бонусом идет дух юности в Париже. Из последних достижений в копилке Симан — обложка испанского Vogue, но ее инстаграм больше похож не на аллею славы имени себя, а на романтичный личный дневник.

Джоан Ландбо

Еще одна любительница путешествий по миру — Джоан Ландбо — само очарование. Модель из Дании, которая сейчас живет в Лондоне, регулярно делится с подписчиками фотографиями с белоснежных пляжей, пальмовых аллей Лос-Анджелеса и серых улиц столицы Британии. Подпишитесь на Ландбо, чтобы узнать, как жить припеваючи и всегда улыбаться на фото.

Мелоди Вакселэ

Инстаграм парижанки из Гваделупы — идеальное отражение ее сущности. Артистичная девушка с карамельной кожей и бойкими кудряшками во все стороны сейчас живет в Нью-Йорке, выкладывает кадры Жозефины Бейкер и украшенных глиттером цветов лаванды, грамотно миксуя их с собственными сексуальными снимками. Вакселэ, как водится, любит исследовать жаркие песчаные пляжи и обожает французскую Ривьеру.

Паулин Винсент

Паулин — в прошлом байер Galeries Lafayette — истинная парижанка, которая умеет наслаждаться жизнью. Инстаграм Винсент — скопление винтажных фотографий с шоу Ива Сен-Лорана, кондитерских с кремовыми пирожными, цветов, французских красавиц актрис, ну и, конечно, себя. Паулин Винсент носит розовые платья-комбинации с сумками Симона Жакмюса, желтые короткие юбки из денима с кедами в тон и, кажется, точно знает, как быть классной.

Eugénie Trochu/vogue.fr

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad