You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КИНО
  2. Кино

«Политик» с Гвинет Пэлтроу и другие модные сериалы сентября

«Американская история ужасов», «Как избежать наказания за убийство» и новые сюжеты

2 Сентября 2019

«Политик» с Гвинет Пэлтроу и другие модные сериалы сентября

Кадр из сериала «Политик»

Криминальные, страшные, острополитические — такими стали лучшие телепремьеры месяца. В нашем списке есть как продолжения хорошо знакомых историй, так и дебютные сезоны сериалов, где все будет новым и непривычным.

«Невероятное», 1 сезон

с 13 сентября, Netflix

Выпущенный Netflix драматический сериал Unbelievable основан на статье, которая принесла автору Пулитцеровскую премию, и реальной истории, в которую поначалу все отказывались верить. После того как главную героиню обвиняют во лжи насчет изнасиловния, две женщины-детектива погружаются в расследование цепочки более ранних похожих атак. В главных ролях: Тони Коллетт, Мерритт Уивер и Кейтлин Дивер, которую минувшей весной мы уже видели в фильме «Образование» Оливии Уайлд.

«Американская история ужасов: 1984», 9 сезон

с 18 сентября, FX

Жуткие восьмидесятые Райана Мерфи продолжаются, теперь в истории, посвященной слэшерам. За убийства в девятом сезоне ответственен неизвестный в маске, от его ножа погибают приехавшие в летний лагерь подростки. К любимым актерам «Американской истории ужасов» Коди Ферну, Эмме Робертс, Билли Лурд и Лесли Гроссман присоединяются звезды других сериалов: Дерон Хортон из «Дорогих белых», Анжелика Росс из «Позы» и Мэттью Моррисон из «Хора».

«Это мы», 4 сезон

с 24 сентября, NBC

Как наши с другими людьми пути пересекаются, а встречи порой меняют все вокруг, рассказывают режиссеры фильма «Эта дурацкая любовь». В 4 сезоне появятся Мэнди Мур («Спеши любить»), Майло Вентимилья («Девочки Гилмор» и «Герои») плюс Стерлинг К. Браун, игравший адвоката Кристофера Дардена в «Американской истории преступлений» и получивший за роль в «Это мы» по «Золотому глобусу» и «Эмми».

«Стамптаун», 1 сезон

с 25 сентября, ABC

Коби Смолдерс, звезда «Как я встретил вашу маму» и кинематографической вселенной Marvel, играет пуленепробиваемую Декс Парио — ветерана военной разведки. Завершив службу, героиня становится частным детективом, работает в Портленде и помогает всем, кто к ней обращается. О собственных проблемах Декс бы и вовсе позабыла, но темное прошлое, долги и недостаток клиентов дают о себе знать.

«Как избежать наказания за убийство», 6 сезон

с 26 сентября, ABC

Финальный сезон сериала «Как избежать наказания за убийство» описывают как «начало конца», не давая конкретных деталей. Пока фанаты и блогеры строят свои теории насчет того, чем закончится история об адвокате Эннализ Китинг (Виола Дэвис), есть смысл освежить пять предыдущих сезонов «юридического триллера». Китинг преподает право в престижном университете по своеобразной программе, разбирая на занятиях самые хладнокровные преступления. И сама хранит немало скелетов в шкафу.

«Политик», 1 сезон

с 27 сентября, Netflix

С выходом этого сериала имена Райана Мерфи и Брэда Фэлчака будут упоминать еще чаще. Авторы «Американской истории ужасов», «Хора» и «Позы» взялись за тему американской политики, пригласили на одну из главных ролей Гвинет Пэлтроу, а ведущим персонажем сделали молодого комедийного актера Бена Платта. В «Политике» он играет амбициозного студента Пэйтона, который с детства уверен, что станет президентом США. Герой начинает с малого — школьных выборов.

Читайте также: «Щегол», «Стриптизерши», «Оно 2» и еще шесть кинопремьер сентября

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad