You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

10 премьер этого года, которые стыдно пропустить

Сериал о романе принца Чарльза и Камиллы, новые Симба и Дамбо, второй сезон «Большой маленькой лжи» и еще много всего интересного

28 Января 2019 Radhika Seth

10 премьер этого года, которые стыдно пропустить

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в фильме «Однажды в Голливуде»

Этот год обещает быть щедрым на кинопремьеры и новые сериалы — предупреждаем сразу, что есть риск провести очень много времени прикованными к телевизору. Но эти новинки стоят бессонных часов. В сериале «Корона» — новая актерская команда (с Оливией Колман и Хеленой Бонэм Картер) и новая история — о любви принца Чарльза и Камиллы. В продолжение «Большой маленькой лжи» — Мэрил Стрип, а в долгожданном восьмом сезоне «Игры престолов» — финал самой эпичной сериальной истории. На большом экране мы увидим работы Квентина Тарантино и Джей Джей Абрамса, который снова у руля «Звездных войн» в «Эпизоде IХ». Мы отобрали самые интересные новинки, пропустить которые непозволительно — записывайте даты премьер в календари уже сейчас.

«Дамбо» — март


Полнометражный фильм Тима Бертона — ремейк любимого многими диснеевского мультфильма о летающем слоненке и обитателях цирка, которые о нем заботятся. В главных ролях — Колин Фаррелл, Ева Грин и Майкл Китон. Музыку к фильму написал Дэнни Эльфман, давний соратник Бертона. Обратите внимание на Нико Паркер в роли Милли: 14-летняя дочь актрисы Тэнди Ньютон (звезды сериала «Мир Дикого Запада»), как две капли воды похожая на маму, впервые пробует себя в кино.

«Дамбо»
«Дамбо»

«Игра Престолов» — 14 апреля


Главная сериальная эпопея завершится в этом году после восьми сезонов. Последний будет состоять всего из шести эпизодов, но полуторачасовые серии обещают быть масштабными: съемки каждой обошлись, по слухам, в 15 миллионов долларов. Кроме ответов на вопросы, которые мучают зрителей уже вечность, нам не терпится увидеть развитие отношений Джона Сноу и Дайенерис, а также впечатляющую сцену решающей битвы — ее снимали в течение 55 ночей подряд. На русском финальный сезон покажет «Амедиатека», одновременно с премьерой на HBO.

«Игра престолов»
«Игра престолов»

«Рокетмен» — 16 мая


Элтон Джон выступил сопродюсером музыкального байопика о себе самом, а роль певца исполнил Тэрон Эджертон. Создатели обещают много эмоциональных сцен и любимых песен, нам же не терпится посмотреть на костюмы в фильме — они должны быть такими же экстраординарными, как были у Джона в реальной жизни. Учитывая прошлогодний успех и отличные сборы фильмов «Богемская рапсодия» и «Звезда родилась», «Рокетмэна» наверняка ждет теплый прием критиков и зрителей.

«Рокетмен»
«Рокетмен»

«Большая маленькая ложь» — июнь


После всех «Золотых глобусов» и «Эмми», полученных за первый сезон, ко второй части «Большой маленькой лжи» у зрителей высокие требования, так что мы очень надеемся, что сериал удержит планку. Новый сезон отойдет дальше от одноименного романа Лианы Мориарти и расскажет предыстории главных героинь. Мы снова увидим любимых Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Лоры Дерн в Монтерее — туда же приедет и героиня Мерил Стрип.

«Большая маленькая ложь»
«Большая маленькая ложь»

«Король Лев» — 18 марта


В трехмерном компьютерном ремейке культового мультфильма «Король Лев» обещают сохранить лучшее от оригинала — трогательный сюжет, музыку Ханса Циммера и сцену гибели Муфасы, над которой все мы пролили немало детских слез. Запасайтесь носовыми платками и в этот раз.

«Король Лев»
«Король Лев»

«Однажды в Голливуде» — 8 августа


Долгожданный проект Квентина Тарантино — триллер, действие которого происходит в Лос-Анжелесе во времена убийств секты Чарльза Мэнсона. Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт играют актера Рика Далтона и его дублера, живущих по соседству с Романом Полански и его женой Шэрон Тейт (ее сыграла Марго Робби), зверски убитой последователями маньяка. Ждать картину стоит ради того, чтобы увидеть вместе главных актеров — похитителей женских сердец — и проникнуться атмосферой Голливуда 1960-х.

View this post on Instagram

#OnceUponATimeInHollywood @vanityfair

A post shared by Leonardo DiCaprio (@leonardodicaprio) on

«Аббатство Даунтон» — 31 октября


Один из главных британских сериалов закончился три года назад, но преданные фанаты семейства Кроули не зря ждали продолжения: создатель «Аббатства» Джулиан Феллоуз снял целый фильм о любимых героях. Подробностей о нем пока мало, но Мэгги Смит, Мишель Докери и Лора Кармайкл точно будут — и этого достаточно, чтобы ждать.

Мишель Докери на съемках фильма «Аббатство Даунтон» в Лондоне, сентябрь 2018
Мишель Докери на съемках фильма «Аббатство Даунтон» в Лондоне, сентябрь 2018

«Щегол» — 10 октября


Экранизацию получившего Пулицеровскую премию романа Донны Тарт доверили режиссеру фильма «Бруклин» Джону Краули. Роль Тео Декера — подростка, чья жизнь полностью переворачивается после теракта в Метрополитен-музее, исполнил Энсел Элгорт, а в миссис Барбур перевоплотилась Николь Кидман.  

Николь Кидман и Оакс Фигли (играет Тео Декера в детстве) на съемках фильма «Щегол» в Нью-Йорке, март 2018
Николь Кидман и Оакс Фигли (играет Тео Декера в детстве) на съемках фильма «Щегол» в Нью-Йорке, март 2018

«Звездные войны. Эпизод IX» — 19 декабря


Межгалактическая эпопея продолжится девятым эпизодом — авторства Джей Джей Абрамса. В главных ролях — уже известные нам Дейзи Ридли, Джон Бойега, Адам Драйвер, Оскар Айзек, а также новые лица: в этом эпизоде к актерскому составу присоединятся Ричард Э. Грант и звезда сериала «Доктор Кто» Мэтт Смит. Кроме того, Абрамс подтвердил, что в фильме мы увидим умершую в декабре 2016 года Кэрри Фишер — все благодаря неиспользованным кадрам, отснятым во время съемок «Эпизода VII».

Джей Джей Абрамс и Дейзи Ридли на съемках «Звёздные войны: Пробуждение Силы», 2015
Джей Джей Абрамс и Дейзи Ридли на съемках «Звёздные войны: Пробуждение Силы», 2015

«Корона» — зима 2019


В очередном сезоне королевской драмы, посвященном третьему десятилетию царствования королевы Елизаветы II, Оливия Колман сменит Клэр Фой в роли Ее Величества, Хелена Бонэм Картер сыграет роль принцессы Маргарет, а восходящие звезды Джош О’Коннор и Эрин Догерти — принца Чарльза и принцессу Анну. Мы также увидим на экране историю Камиллы Паркер-Боулз и ее зарождающегося чувства к принцу — не теряем надежды, что покажут и Диану.

Оливия Колман и Тобайас Мензис съемках сериала «Корона»
Оливия Колман и Тобайас Мензис съемках сериала «Корона»
комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad