You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Внучка Сони Рикель запустила собственный бренд

Лола Рикель решила пойти по стопам своей легендарной бабушки

10 Июля 2019

Внучка Сони Рикель запустила собственный бренд

Дебютная коллекция бренда Лолы Рикель Pompom

Бабушка Лолы Рикель — Соня — фигура историческая. Ее первая коллекция, выпущенная в 1968 году, стала глотком свежего воздуха для модного бизнеса. Именно она предложила девушкам носить трикотаж без бюстгальтеров — все в соответствии с либеральным духом той прекрасной эпохи. Ее наследие в последние годы поддерживала и развивала Жюли де Либран, которая, к сожалению, покинула пост креативного директора Sonia Rykiel летом 2019 года.

Pompom
Pompom

Внучка Сони Рикель Лола подхватывать эстафетную палочку в рамках модного Дома имени своей знаменитой бабушки не планирует, но все же идет по ее стопам, запустив собственный бренд Pompom. Лола Рикель — большая поклонница пилатеса и поэтому обожает удобные и красивые спортивные вещи. В ее первую коллекцию вошли шорты бойфренда, спортивные костюмы и легинсы, в которых классно не только заниматься, но и просто гулять по улице. «Мне всегда было сложно найти подходящую одежду для тренировок, особенно в Париже, куда я недавно перебралась из Нью-Йорка», — говорит Лола.

Pompom
Pompom

Название бренда было выбрано не случайно. По словам Лолы Рикель, ее бабушка обожала помпоны и добавляла их всюду. Сама девушка тоже очень любит детали, поэтому швы на легинсах, потертости и шнурки — все продумано до мелочей. Коллекция Лолы появится в ноябре на официальном сайте ее марки, который пока находится в разработке.

Pompom
Pompom

Nicole Phelps/vogue.com

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad