You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Самые модные сценические костюмы Бейонсе

От стартовавшего 6 июня мирового турне On the Run Tour II до «Грэмми» и Super Bowl

7 Июня 2018

Самые модные сценические костюмы Бейонсе

Бейонсе в Gucci на концерте On the Run Tour II в Кардиффе

Бейонсе — выдающееся явление в современной поп-музыке. 6 июня певица вместе с мужем Jay-Z дала старт своему мировому турне — On the Run Tour II. Дебютный концерт прошел в Кардиффе. Гости вечера смогли первыми увидеть грандиозные костюмы Бейонсе, которые еще раз доказали — на сцене ей нет равных. Певица открывала концерт в специально созданном для нее блейзере и боди Laquan Smith, которые были усыпаны сотней кристаллов. Девушка также отдала дань логомании и появилась с ног до головы одетая в Gucci — худи на молнии, oversize-ботфорты и сетчатая балаклава в тандеме с чарующим голосом и хореографией Бейонсе заставили сердца поклонников ее творчества биться чаще. Также на шоу певица блистала в костюмах, разработанных командой модных Домом Mugler и Givenchy. 

из

Бейонсе и Jay-Z в Laquan Smith на концерте On the Run Tour II в Кардиффе. Фото: beyonce.com

Бейонсе в Mugler на концерте On the Run Tour II в Кардиффе. Фото: beyonce.com

Бейонсе на концерте On the Run Tour II в Кардиффе. Фото: beyonce.com

Бейонсе в Givenchy на концерте On the Run Tour II в Кардиффе. Фото: beyonce.com

Бейонсе на концерте On the Run Tour II в Кардиффе. Фото: beyonce.com


Бейонсе на концерте On the Run Tour II в Кардиффе

Ранее, летом 2018 года, Бейонсе покорила всех на фестивале Coachella. Концертные наряды для выступления на фестивале специально для нее создал креативный директор Balmain Оливье Рустен. Весь мир обожает Бейонсе за необыкновенные вокальные данные, потрясающую хореографию и любовь к незабываемым нарядам.

из

На фестивале Coachella 2018

На фестивале Coachella 2018

Соланж и Бейонсе на фестивале Coachella 2018

Бейонсе и Destiny’s Child на фестивале Coachella 2018

На фестивале Coachella 2018


Бейонсе и Джей-Зи на фестивале Coachella 2018

Бейонсе в Balmain на фестивале Coaсhella 2018

Мода у певицы в крови: ни для кого не секрет, что мама Бейонсе Тина Ноулз по профессии дизайнер и с радостью помогала дочери и ее подругам-коллегам по Destiny’s Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс с костюмами для первых выступлений группы (пока девушки еще не могли позволить себе дизайнерские наряды). 
У Бейонсе 22 награды и 63 номинации на «Грэмми», что делает ее рекордсменкой самой популярной музыкальной премии в мире всех времени и народов. Пока современницы пытаются догнать певицу, королева снимает фантастической красоты «визуальные альбомы», в которых без стеснения танцует в белье Agent Provocateur и ездит в роскошных автомобилях в нарядах Gucci. В гастрольные туры следом за Би ездят сундуки кутюрных творений Ralph & Russo, пока она сама «дрессирует» косу, развивает спортивную марку имени любимой дочки Ivy Park и полуобнаженной снимается в цветах для одного из самых популярных постов в истории инстаграма

Под впечатлением недавнего выступления Бейонсе вспоминаем самые классные наряды, в которых королева Би выходила на сцену.

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad