You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Кто такая Тайлинн Нгуйен

Супермодная мама троих детей и дизайнер ультрасексуального нижнего белья — рассказываем про нашу новую музу и настоящую чудо-женщину XXI века

11 Февраля 2019

Кто такая Тайлинн Нгуйен

@tylynnnguyen

Тайлинн Нгуйен умудряется заниматься тем, о чем мечтает почти каждая девушка — строит карьеру и воспитывает детей одновременно. Мы решили рассказать вам о нашей новой музе и настоящей ролевой модели для женщин XXI века. Тайлинн живет в Калабасасе, она замужем за владельцем креативного агентства Grand Tactics, растит троих детей и развивает собственный бренд нижнего белья TyLynn Nguyen. Если зайдете на сайт марки, первым делом вы увидите не обрамленные кружевом и шелком идеальные тела моделей, а напоминание: «Вы идеальны такая, какая есть». Сейчас в арсенале TyLynn Nguyen есть минималистичные и изящные бюстгальтеры и трусы сдержанных цветов. Нгуйен говорит, что вкладывает всю себя в любимое дело, поэтому мы не сомневаемся, что ассортимент бренда будет увеличиваться.

В повседневной жизни Нгуйен проводит все свободное время за работой и воспитанием детей, но даже в таком бешеном режиме не забывает ухаживать за собой. Она мечтает когда-нибудь передать своей дочке белоснежные лоферы Chanel из кожи и характеризует свой стиль как женственный и освобожденный от рамок быстропроходящих модных тенденций. Мы с радостью с этим соглашаемся: в светлых костюмах, блейзерах из серой шерсти, тренчах, плотном дениме и свободных свитерах можно будет ходить всегда и при этом выглядеть классно. Источниками вдохновения дизайнер называет Грейс Келли, Джейн Биркин и Дайану Росс. Мы тоже предлагаем не забывать про них и добавить к списку своих собственных примеров для подражания саму Тайлинн.

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad