You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Идеальное несовершенство в новой коллекции Falke

На создание носков и колготок дизайнера вдохновила японская философия

9 Января 2019

Идеальное несовершенство в новой коллекции Falke

Немецкий бренд Falke уже давно заработал репутацию одной из лучших марок, занимающихся чулками и носками. Такую высокую оценку модники дали Falke за высокое качество и умение следовать трендам — последнее особенно видно на примере новой коллекции, которая была создана под слоганом «идеальное несовершенство».

На создание изделий для коллекции осень-зима 2019 дизайнера вдохновили непредсказуемая природа и японская философия, которая гласит, что нарушение правил приводит к уникальному совершенству. В результате получились колготки и носки с различными модными узорами и структурами — если уж утепляться, то однозначно красиво.

В линейке осень-зима 2019 изделия немецкого бренда похожи на холсты, над которыми тщательно работал, аккуратно вырисовывая каждый узор, какой-нибудь известный японский живописец. В центре внимания новой коллекции — гармоничное соединение природы и технологий. В узорах носков угадываются разноцветные перья птиц, скалистые берега Японского моря, резвящиеся в поле бабочки и не только. На колготках акцент сделан на верхнюю часть, украшенную витиеватым рисунком — узор делает модели изящными и притягивает взгляд.

Еще один источник вдохновения Falke для создания изделий — это традиционное японское искусство оригами. Техника складывания фигур из бумаги подсказала дизайнеру идею для веерных, рельефных и геометрических узоров. Изюминкой этого направления стали изящные колготки с контрастными вертикальными полосками по всей длине и длинные носки с объемными узорами.

Завершают новую коллекцию модели из рождественской линии Falke. В преддверии праздников дизайнер создал носки для мужчин, предпочитающих элегантный стиль, — с филигранным золотым рисунком, выполненным в сложной японской технике кинцуги, которую обычно применяют для реставрации керамических изделий. Для прекрасного пола бренд представил блестящие и красные колготки — в них любая почувствует себя королевой вечеринки.

Смотрите еще больше моделей носков, чулок и колготок из новой коллекции Falke.

VOGUE PROMOTION
комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad