You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Алсу, Тамуна Циклаури и Диана Манасир создали свадебные платья для Edem Couture

Выбирайте сами: свободный А-силуэт, кружевной комплект или 3D-аппликации

11 Апреля 2019

Алсу, Тамуна Циклаури и Диана Манасир создали свадебные платья для Edem Couture

Предупреждаем: после просмотра этого материала вы найдете свадебное платье своей мечты. Или даже несколько платьев — все авторства восточных красавиц: Алсу, Тамуны Циклаури и Дианы Манасир. Сотрудники Edem Couture, ателье в историческом особняке в самом центре Москвы, пригласили певицу, дизайнера и it girl для того, чтобы они создали эксклюзивные платья для свадебного торжества, исходя из собственных вкусовых предпочтений и фирменного стиля. Как и сами Алсу, Тамуна и Диана, модели получились разными, но все — модными.

Алсу

Совместно с Edem певица создала поистине королевское платье-кейп — для самого эффектного выхода невесты. Элегантный и утонченный наряд классического А-силуэта дополняют модные детали: шлейф, декоративные шнуры поверх швов и короткие перчатки.

Благодаря гладкому атласу платье струится по телу, подчеркивает все достоинства фигуры, сияет лучше драгоценных камней и стразов и превращает свою обладательницу в греческую богиню.

Тамуна Циклаури

Тамуна Циклаури делает ставку на практичность: дизайнер и без пяти минут мама двоих детей предлагает невестам не платье, а комплект из корсета и юбки. Верх из строгого шелка с жемчужным блеском и заостренным лифом — это отражение любимого делового стиля Тамуны. Для юбки модный блогер выбрала плиcсированную вручную кружевную ткань, дополненную аппликациями из кордового кружева в золотом цвете.

Такой ансамбль Edem идеально подойдет для смелой невесты с утонченным вкусом — той, которая выберет вечернюю свадьбу под звездами и букет из калл, а после торжества будет использовать части комплекта как самостоятельные детали гардероба.

Диана Манасир

Диана уже нашла свое идеальное платье — и вышла в нем замуж в декабре прошлого года. Перед летним сезоном свадеб Edem решили воспользоваться свежими воспоминаниями Дианы и предложить ей самой создать наряд для дня X. За основу модница взяла главный свадебный тренд этого сезона — 3D-элементы.

Корсет и романтичные сетчатые рукава платья авторства Дианы Манасир будто «усыпаны» объемным кружевом в виде листьев. Низ платья — это тяжелый атласный хлопок с внутренней конструкцией из подъюбника. В этом эффектном платье невеста точно будет в центре внимания и воплотит свою мечту в реальность.

Каждая из моделей коллекции Edem Couture создана из высококачественных материалов с использованием тканей прекрасного качества и дорогой фурнитуры. Купить платья можно в бутике бренда, а выбрать уже сейчас на сайте edem.ru. Ателье также предоставляет услуги по пошиву эксклюзивных свадебных и вечерних платьев любой сложности.
VOGUE PROMOTION
комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad