You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Сын основателя марки Clarins создал собственный бренд ухода

Встречайте My Blend, у которых есть средство даже от джетлага

11 Февраля 2019

Сын основателя марки Clarins создал собственный бренд ухода

My Blend

Сын основателя марки Clarins Жака Куртена — Оливье Куртен — создал собственный бренд. Назвали новое детище My Blend — что дословно переводится «моя смесь». Название говорящее — основная мысль линии в том, что весь уход максимально персонализирован. А там уже все просто: чем лучше вам подходят средства — тем продуктивнее они заставляют ваши клетки обновляться. А где регенерация, там и чистая кожа, и молодость.

«Свой» уход вы собираете как конструктор — сначала выбираете дневной и ночной кремы под ваш тип. В их основе два комплекса Cell Synergy Day и Cell Synergy Night с пептидами — они восстанавливают кожу. Затем подбираете концентраты в зависимости от того, что вам нужно больше всего — Invisible Pore уменьшает поры, Anti Jet-Lag устраняет последствия частых перелетов, Antioxidant+ защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, Firmness Solution повышает упругость, Moisture Immersion увлажняет, Radiant Burst придает сияние, Redness Rescue убирает покраснения, Speedy Recovery восстанавливает, а Vitamin Power дает заряд витаминов. Дальше вы дополняете это все очищающими средствами. Их в коллекции уже три штуки — для любого типа кожи, для чувствительной и для комбинированной. Плюс ко всему в арсенале есть крем для зоны вокруг глаз, тональное средство в кушоне и ухаживающий лосьон.

Что приятно, Оливье подумал не только о средствах, но и об упаковке — что в 2019 году крайне важно. Баночку из-под крема можно использовать бесконечно, покупая только сменные контейнеры.

Потрогать и приобрести новинки можно будет уже в марте — в «Золотом яблоке» в ТЦ «Метрополис».

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad