You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Стайлинг для красивых блестящих локонов

Рассказываем об обновленной линии L’Oréal Professionnel Tecni.Art

5 Марта 2019

Стайлинг для красивых блестящих локонов

@tayala.hairstylist

L'Oréal Professionnel перезапустили свою классическую линию средств для стайлинга Tecni.Art. Во-первых, благодаря упаковке она стала очень симпатичной, что сейчас важно для владельцев салонов и блогеров — баночки должны красиво смотреться в интерьере. Во-вторых, у старых средств обновились формулы, а помимо них появились шесть новых продуктов — Air Fix Pure, Fix Anti Frizz Pure, Ring Light Pure, Savage Panache Pure и Transformer Texture в двух разных текстурах. Всего в Tecni.Art теперь 19 помощников для стайлинга.

Средства разделены на три линии. В белой упаковке The Neat Essentials — «мастхэвы» для стилистов, в серой The Texturizers — придадут текстуры и объема и отлично подойдут для волос «второго дня свежести», в черной The Transformers — для мультизадач.

С помощью всего этого великолепия можно сделать образцовую укладку с локонами, а если вооружитесь Tecni.Art Ring Light, то не только зафиксируете форму, но и придадите блеска. Если же с блеском у вас все в порядке, но волосы, наоборот, быстро жирнятся — эксперты L’Oréal подготовили решение и для этой проблемы. Пудровый спрей Savage Panache придаст текстуру и сделает волосы чуть плотнее, за счет чего укладка сохранится дольше. Этими же средствами пользовался звездный парикмахер-стилист Сэм Макнайт на показе Alexandre Vauthier — как вы знаете, на бэкстейдже можно найти только самое лучшее.

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad