You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Самое важное о коллекции Кьяры Ферраньи для Lancôme

Блогер рассказала Vogue о желании не подходить к телефону сутками, увлечении макияжем и идеальной палетке для любого случая

11 Июля 2019 Радима Бочкаева

Самое важное о коллекции Кьяры Ферраньи для Lancôme

Кьяра Ферраньи

С блогером, или, как сегодня принято называть, инфлюенсером, Кьярой Ферраньи мы встречаемся в ее миланском офисе, таком же миленьком, как и ее инстаграм. Вокруг стоят розовые стулья и диваны, на полу голубые ковры, в розовых вазах розовые розы, на стенах обложки Vogue, Tatler, Vanity Fair и других глянцевых журналов с изображением белокурой итальянки. Да и встретиться я планировала с веселой и милой девчонкой, которая в 32 года делает хвостики цветными резинками, не чурается пластиковой бижутерии и носит розовый мех на радость своим 16 миллионам подписчиков. Однако инстаграм, очевидно, передает не все, потому что вместо девочки-припевочки своим крепким рукопожатием меня одарила девушка с волевым взглядом, решительной походкой и уверенными движениями. И даже розовый топ с перьями не смазал ощущения того, что встретились мы не просто поболтать про помады, а обсудить бизнес.

Уже одев своих фанатов в футболки, кеды и джинсовые куртки собственного дизайна, Кьяра заходит на территорию бьюти и сразу обзаводится могущественным союзником — Lancôme, для которого она создала коллекцию макияжа. «С самого начала я четко знала, что должно быть в моей коллекции, — говорит Кьяра, — главный хит — это палетка, в которой есть все, что нужно для создания как дневного, так и вечернего макияжа, а также универсальные оттенки помад, блесков и тушь — все то, что я сама использую каждый день».

Действительно, коллекция похожа на саму Кьяру — в розовой блестящей упаковке с подмигивающим глазом с длинными ресницами (фирменный знак Ферраньи) практичный набор, к которому не придерешься. Та самая палетка содержит четыре оттенка коричневых теней, четыре оттенка помады — от розового до красного, пудрово-розовые румяна, три оттенка хайлайтера — от светлого до темного, прозрачный блеск для губ и три вида кистей. Под колпачками трех помад L’Absolu Mademoiselle Shine и трех блесков L’Absolu Lacquer Lipstick — натуральные бежевые, бледно- и ярко-розовые оттенки, также в коллекции легендарная черная тушь Hypnôse Drama.

«Я с детства была увлечена макияжем даже больше, чем модой, — говорит Кьяра. — Меня завораживала идея того, что с помощью помад и теней ты можешь стать лучшей версией себя — более привлекательной, более уверенной. Еще ребенком я любила наблюдать, как красится моя мама, затем стала интересоваться уроками макияжа и активно практиковалась. И наконец эта любовь переросла в настоящее дело. Вместе с моим визажистом Мануэлем Мамели мы запустили мастер-классы по макияжу Beauty Bides, которые будут проходить в разных городах мира. Это не виртуальные мастер-классы, как сегодня принято, а реальные встречи для всех желающих. Мы будем обсуждать не только любимые продукты макияжа, но и более глубокие темы: что нам нравится в себе, а что нет, как макияж может укрепить нашу уверенность, почему не стоит стесняться своих недостатков. В конце концов, чтобы быть красивой, не обязательно быть идеальной».


«БЫВАЮТ ДНИ, КОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ К НЕМУ НЕ ПОДХОДИТЬ — И Я, КСТАТИ, ТАК И ДЕЛАЮ»

Хотя глядя на Кьяру, этого не скажешь, она как раз выглядит идеальной — фарфоровая кожа, классические смоки-айс и идеально ровный контур красной помады на губах. В инстаграме Кьяры тоже все идеально — красавчик муж, голубоглазый ангелочек сын, дни рождения в компании большой итальянской семьи, каникулы на Бора-Бора. Неужели у нее не бывает плохих дней, не выскакивает прыщ на лице, продажи маек и кроссовок не падают и они с мужем-рэпером не ругаются? «Я понимаю, на что вы намекаете, — улыбается Кьяра, — в инстаграм-мире много красивых людей, которые ведут потрясающую жизнь, и тех, кому повезло меньше, это зачастую вгоняет в депрессию. Но у меня на самом деле все как в моем инстаграме — любимая семья и любимое дело. Однако это не значит, что я живу в сказке, — бывают дни, когда я начинаю сомневаться в себе или хандрю без причины. А бывает, что мне хочется просто выключить телефон и целый день к нему не подходить. И знаете что — я именно так и делаю. Раньше мне казалось, что нет смысла делиться такими эпизодами, ведь я здесь для того, чтобы вдохновлять людей, но я поменяла свое мнение. Я очень ценю внимание своих подписчиков и хочу быть честной с ними во всем — ведь они постоянно со мной, практически как моя семья».

Помада L’Absolu Mademoiselle Shine, 2944 рубля; лак для губ L’Absolu Lacquer, 2441 рубль; палетка для лица, глаз и губ Flirting Palette, 6000 рублей; тушь Hypnôse Drama, цена по запросу, все Lancôme × Chiara Ferragni
Помада L’Absolu Mademoiselle Shine, 2944 рубля; лак для губ L’Absolu Lacquer, 2441 рубль; палетка для лица, глаз и губ Flirting Palette, 6000 рублей; тушь Hypnôse Drama, цена по запросу, все Lancôme × Chiara Ferragni
комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad