You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Маски для лица, которые стоит сделать на ходу

Проводите свободные минуты в стиле Кэти Перри

16 Мая 2018

Маски для лица, которые стоит сделать на ходу

Кэти Перри

Кэти Перри часто удивляет общественность — то резко сменит имидж, то явится на мероприятие с крыльями за спиной, то выпустит очередной забавный клип. В общем, не теряет ни минуты даром. И вот сегодня она вновь заставила всех улыбнуться — певица появилась на улице в тканевой маске для лица, поверх которой она надела солнцезащитные очки. Видимо, надеялась, что надоедливые папарацци ее не узнают, но не тут-то было. Вдохновляемся ее самоуверенностью и умением с пользой проводить время и советуем, какие новые маски использовать на бегу.

Erborian BB Shot Mask


Ткань этой маски пропитана не только увлажняющим глицерином и экстрактами женьшеня, корня солодки и хвоща, но и пигментом, который улучшает цвет лица. Он телесно-розоватый и идеально сливается с любым тоном лица. Так что, если вам срочно нужно собраться на мероприятие или вернуть коже нормальный цвет после бессонной ночи, это средство поможет. Кожа становится бархатной и однотонной — без липкости. 



Diptyque L'Art du Soin


Этот бьюти-конструктор нужно собрать перед использованием, но все манипуляции стоят того. В результате вы получите увлажненную кожу за пару минут. Сперва нанесите средство из баночки на лицо, а затем «накройте» его тканевой основой, в которой содержатся экстракты дикой незабудки и гибискуса. 

Diptyque, L`Art du Soin, 5500 рублей, molecule.su

The OOZOO Fresh Capsule Mask

Коконы шелкопряда хорошо очищают и разглаживают кожу — за это их и любят бьютиголики. Так что неудивительно, что в новой серии масок The OOZOO есть вариант с этим ингредиентом. Упаковка у новинки нестандартная — для того чтобы средство было максимально «свежим», тканевую основу и сам экстракт вы соединяете только перед использованием. Для этого достаточно нажать на капсулу, которая находится прямо на упаковке.

The OOZOO, Fresh Capsule Mask, 900 рублей, tsum.ru

Lancôme Advanced Génifique

Гидрогелевая помощница уже полюбилась звездам на Met Gala — Лили Коллинз не постеснялась выложить в ней селфи. В маске сконцентрирована вся сила бестселлера марки, сыворотки  Génifique. Ее главный ингредиент  экстракт бифидуса, пробиотик, который восстанавливает микрофлору, возвращает здоровье и красоту, укрепляет защитный барьер. Актуально в любом возрасте. Гелевая основа под воздействием тепла кожи начинает таять и превращается во флюид, который глубоко проникает в кожу. 

Lancôme, Advanced Génifique, 1200 рублей, lancome.ru

комментарии / 0

оставить комментарий

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad