You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Лучшие ночные маски для лица

Они подарят коже щедрую порцию увлажнения, ровный тон и свободу от морщин

12 Марта 2019

Лучшие ночные маски для лица

Фото: Norbert Schoerner, Vogue UK

То время, когда мы спим и наш организм отдыхает, кожа использует для обновления и избавления от неприятных эффектов, которые на нее оказывают центральное отопление, загрязненный воздух и низкие температуры. Помочь ей со всем этим справиться и укрепить защитные механизмы способны ночные маски, сочетающие в себе необходимые коже ингредиенты — в их числе витамины, антиоксиданты и увлажняющая гиалуроновая кислота. Все, что требуется от вас, — закрыть глаза и позволить коже и хорошей маске делать свою тяжелую работу.

Glow Recipe


Если вы любите открывать новые имена, обратите внимание на марку Glow Recipe. Ночная гелевая маска этого корейского бренда благодаря гиалуроновой и альфа-гидроксикислотам, пока вы спите, очистит поры и отшелушит мертвые клетки. В это же время экстракт арбуза, традиционный бьюти-ингредиент в Южной Корее, отдаст коже восстанавливающие витамины, антиоксиданты и аминокислоты. Утром в зеркале вы увидите увлажненную сияющую кожу, как у младенца.

Chanel


Усиливая собственные восстановительные процессы кожи, укрепляющая ночная маска для лица Chanel Le Lift бьет по морщинам и другим признакам старения. За красоту кожи лица и шеи благодарите протеины шелка и секретный активный ингредиент для упругости.

Маска Chanel Le Lift Masque De Nuit Récupérateur, цена по запросу, бьюти-бутики Chanel
Маска Chanel Le Lift Masque De Nuit Récupérateur, цена по запросу, бьюти-бутики Chanel

Kiehl’s


Ночная маска классической серии Kiehl’s обеспечит обезвоженной коже ударную дозу увлажнения, когда это будет ей особенно необходимо. И поможет удерживать влагу в течение длительного времени. За все это спасибо экстрактам императы цилиндрической и офиопогона японского, антарктицину и сквалану.

Lancôme


Действие этой маски Lancôme нацелено строго против морщин. Наносите щедрым слоем, специальные молекулы Pro-Xylane к утру сотворят волшебство.

Aveda


«Свадебную маску» специалисты Aveda придумали, основываясь на традициях индийской церемонии Халди — она готовит девушек к важному событию. Над тем, чтобы кожа к утру восстановилась и выглядела подтянутой, работает «коктейль» из абрикосового масла и экстрактов растительных стволовых клеток. А куркума, которая была главным ингредиентом древней пасты красоты, выровнит тон кожи и подарит ей сияние.

Маска Aveda Tulasara Wedding, 5200 рублей, бутики Aveda
Маска Aveda Tulasara Wedding, 5200 рублей, бутики Aveda

Ren


Действие этой маски Ren делится на три фазы. В первой работают альфа-гидрокси, молочная и гликолевая кислоты — они делают кожу ровнее и избавляют ее от пигментации. Далее вступают гликоген, магний и омега-жиры, освежающие цвет лица. В финале лактат натрия увлажнит кожу и внесет свою лепту в борьбу с первыми морщинами. Обратите внимание, что этот продукт может не подойти обладательницам чувствительной кожи.

Lisa Niven-Phillips / Vogue.co.uk

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad