You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Чем мыть голову этой осенью

Новые восстанавливающие шампуни с березовым соком, ароматной камелией и сладкой агавой

12 Сентября 2019

Чем мыть голову этой осенью

Michael Kors Collection весна-лето 2020

Этой осенью бьюти-марки массово призывают восстанавливать волосы и выпускают соответствующие линии. Внутри спасительных уходовых пар есть весьма интересные ингредиенты — близкий сердцу березовый сок, ароматная камелия, сладкая агава и еще много всего. Чем мыть голову и улучшать волосы, рассказываем ниже.

Yves Rocher

Французская марка Yves Rocher обновила линию по уходу за волосами — новые формулы, новые ингредиенты и, как следствие, новые результаты. Серия, направленная на восстановление, содержит насыщенное масло жожоба и фруктаны агавы — и в шампуне, и в кондиционере. Масло богато жирными кислотами омега-6 и омега-9, благодаря которым укрепляет волосы, а фруктаны агавы улучшают микроциркуляцию в коже головы и способствуют росту. Вишенка на торте — приятный сладкий фруктовый аромат.

Kemon

Название этой итальянской марки с шестидесятилетней историей не очень известно — дело в том, что продается она только в узком списке салонов. У бренда собственное производство, а большая часть сырья для изготовления продукции выращивается самой компанией. Ингредиенты новой линии Actyvabio не исключение, 95 процентов ингредиентов внутри — натурального происхождения. Что касается шампуня, он почти не пенится, но здорово очищает кожу головы за счет запатентованного комплекса Velian из лекарственных растений. Бальзам этой серии очень легкий и по консистенции скорее напоминает лосьон, так что отлично подойдет девушкам, которые любят объемные укладки. Он увлажняет, при этом не утяжеляя волосы.

Redken

У любого русского человека при прочтении состава этого шампуня должно стать тепло на душе: внутри наш любимый и родной березовый сок. Шампунь и кондиционер смягчат сухие волосы и предотвратят их ломкость. Гамма называется All Soft — любителям американской марки это словосочетание уже известно. Дело в том, что в этом месяце она стала частью линии Nature + Science, в рамках которой бренд перевыпустил свои любимые серии, но с более натуральными составами.

L'Oréal Professionnel

Еще один случай, когда марка решила усовершенствовать уже существующий продукт. Этой осенью L'Oréal Professionnel обновили гамму-бестселлер по уходу за поврежденными волосами Serie Expert Absolut Repair. Теперь над глубоким восстановлением трудятся не только липиды, но и зерна киноа и пшеничный протеин. Они реабилитируют волосы после лета, а мерцающие частички, которые видны в шампуне невооруженным глазом, придадут еще больше блеска.

Matrix

Эта парочка не только восстановит структуру волос, а еще поможет продлить стойкость окрашивания ярких и пастельных тонов. Если вы хотя бы раз пробовали изменить свой оттенок в подобный, то знаете наверняка — они очень быстро вымываются и меняют изначальный цвет. В шампуне нет сульфатов, очищение происходит за счет лимонной кислоты.

Biolage

Эта линия предназначена для восстановления гладкости, так что если вы постоянно страдаете от нежелательной пушистости, возьмите на заметку. За чудесное действие отвечает экстракт камелии — собственно, именно этим цветком и пахнут средства. Гамма подходит и для окрашенных волос.

Vichy

Гамма Kera-Solutions состоит из двух средств, правда, в пару к шампуню создали не привычный кондиционер, а экспресс-маску. Новинки подойдут тем, кто злоупотребляет окрашиваниями и термоукладками. Кератиновый комплекс заполнит микроповреждения кутикулы волоса, аллантоин успокоит кожу головы, а витамин В5 защитит локоны от повреждений и вернет им естественный блеск. Плюс ко всему у шампуня очень классная упаковка с дозатором и его удобно использовать даже в кабинке для душа — вода точно не попадет в средство.

комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad