You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Большой новогодний бьюти-гид по магазинам Sephora

Рассказываем, какие средства подарить, какими пользоваться самой перед новогодней ночью, что поможет подготовиться к празднику, а что — восстановиться после

6 Декабря 2018

Большой новогодний бьюти-гид по магазинам Sephora

Магазины мирового бьюти-ретейлера SEPHORA появились в России не так давно, но еще до официального открытия собрали армию фанатов, которые, мы уверены, и за подарками пойдут в любимый бьюти-оазис. Для SEPHORA это будет первый Новый год среди российских поклонников, и неудивительно, что они подготовили много сюрпризов: эксклюзивные средства, красивые подарочные наборы и лимитированные запуски точно попадут в корзины покупателей. Vogue представляет полный гид по предпраздничным магазинам SEPHORA: рассказываем, что подарить, а что купить себе — для подготовки к торжеству, созданию новогоднего образа и восстановлению после насыщенных зимних каникул.

Что подарить любителям ароматов


Не верьте стереотипу, что с подаренными ароматами сложно угодить: если вы знаете любимые бьюти-бренды близкого человека, вам не составит труда подобрать для него красивый новогодний набор или аромат в особенной упаковке. А есть бренды, которые любят все: по крайней мере, редко кто откажется от презентов Dior и Chanel. В SEPHORA вы найдете эксклюзивные: набор Christian Dior, который включает в себя туалетную воду и молочко J'adore In Joy, упакованные в нежную подарочную коробку, и лимитированные выпуски парфюмерной воды Chanel N°5 и туалетной воды Chanel N°5 L’eau в ярко-красных, новогодних флаконах. Для любителей ароматов также есть набор Aqua Di Parma с одеколоном, дезодорантом и гелем для душа. Тем, кому мало заветных флакончиков, наверняка понравится набор Givenchy: кроме парфюмерной воды L'Interdit в него входят мини-версии помады Rouge Interdit и туши Mascara Noir Couture.

Набор Acqua di Parma Colonia, 8899 рублей

Набор Acqua di Parma Colonia, 8899 рублей

из

Парфюмерная вода Chanel N°5 и туалетная вода Chanel N°5 L’eau, 13360 рублей

Набор Christian Dior J`Adore in Joy, 5399 рублей, набор Givenchy L`Interdit Christmas, 5799 рублей

Что подарить любителям уходовых средств


В последнее время в бьюти-мире царствует тренд именно на уходовую косметику, так что не удивляйтесь, если среди ваших подруг будут девушки, которые всем ароматам и помадам предпочитают средства для лица. Конечно, уход — дело сугубо индивидуальное, но вы точно не прогадаете, подарив увлажняющие средства: увлажнение нужно любой коже, даже жирной. Необходимый минимум из увлажняющей эссенции и кремов для лица и области глаз собран в наборе Belif The Magical Land Of Moisture, а в Lancôme Hydrazen более расширенный, с ночныи кремом и сывороткой.

Набор Lancôme Hydrazen, 3599 рублей; набор Belif Aqua Bomb, 2699 рублей

Набор Lancôme Hydrazen, 3599 рублей; набор Belif Aqua Bomb, 2699 рублей

Что подарить мужчине


С подарками для мужчин дело обычно обстоит сложнее, но и здесь есть свои универсальные варианты. Прежде всего, это наборы средств для ухода за кожей: маловероятно, что мужчина купит себе такие самостоятельно, и точно будет рад, что вы позаботились об этом вместо него. Cоветуем подбирать средства так, чтобы они образовывали полный ритуал ухода и отвечали и за очищение, и за увлажнение кожи. Одни из самых удачных в SEPHORA — у Clarins и Clinique. Оба включают в себя удобную косметичку и особенные средства вроде жидкого мыла с углем у Clinique и сыворотки против мешков под глазами у Clarins.

Мужской увлажняющий набор Clarins Clarinsmen, 4399 рублей; набор Clinique For Men Essential Set, 4499 рублей

Мужской увлажняющий набор Clarins Clarinsmen, 4399 рублей; набор Clinique For Men Essential Set, 4499 рублей

Самый универсальный подарок


Если ни один пример из нашей подборки вас не вдохновил и вы уже сломали голову, перебирая все варианты презентов близким, предоставьте выбор им самим. Просто купите подарочную карту SEPHORA в красивом праздничном оформлении и положите ее под елку или торжественно вручите адресату лично. Важное преимущество: эти карты можно приобрести на любую сумму.

Что купить для новогоднего образа


Праздничная ночь — лучший повод попробовать в макияже что-то новое и решиться на яркие оттенки, которые не всегда можно использовать в будничной жизни. Поскольку Новый год всегда обещает заставенный угощениями стол, советуем не усердствовать с нанесением помады, которая все равно не продержится до утра, и просто делать акцент на глаза. Попробуйте накладные ресницы Huda Beauty для выразительного взгляда или тушь SEPHORA Collection Outrageous Extention, придающую ресницам одновременно невероятную длину и объем. Что касается теней, тут вы не ошибетесь, купив к новогоднему образу бестселлер Huda Beauty — палетку Desert Dusk. «С ней можно создавать невероятно-яркие, праздничные образы даже без использования профессиональных кистей, — уверяет национальный визажист SEPHORA Александр Беня. Это пример очень практичных теней, которые создают нужный эффект с одного касания». Линию роста ресниц подчеркните с помощью подводки для век Kat Von D Tattoo Liner — она известна своим угольно-черным оттенком и невероятной стойкостью.

Национальный визжаист SEPHORA Александр Беня

Национальный визжаист SEPHORA Александр Беня

«С палеткой теней Huda Beauty Desert Dusk можно создавать невероятно-яркие, праздничные образы даже без использования профессиональных кистей, — уверяет национальный визажист SEPHORA Александр Беня. Это пример очень практичных теней, которые создают нужный эффект с одного касания»
Накладные ресницы Huda Beauty Eazy Eazy Lash Harmony, 1290 рублей; палетка теней Huda Beauty Desert Dusk, 4995 рублей; тушь SEPHORA Collection Outrageous Extension, 790 рублей

Накладные ресницы Huda Beauty Eazy Eazy Lash Harmony, 1290 рублей; палетка теней Huda Beauty Desert Dusk, 4995 рублей; тушь SEPHORA Collection Outrageous Extension, 790 рублей

Для идеального тона используйте тональную основу повышенной стойкости — популярная Marc Jacobs Beauty Shameless Foundation обещает скрыть покраснения и мелкие несовершенства и продержаться на лице около 24 часов. Добавьте сияния с помощью легендарной пудры-хайлайтера Becca Shimmering Skin Perfector, известной своими сиюящими частичками особо мелкого помола, гарантирующих естественный результат.

Тональная основа Marc Jacobs Beauty Shameless Foundation, 2870 рублей; пудра Becca Shimmering Skin Perfector Pressed, 2990 рублей

Тональная основа Marc Jacobs Beauty Shameless Foundation, 2870 рублей; пудра Becca Shimmering Skin Perfector Pressed, 2990 рублей

Что купить для быстрого восстановления


Будем честны: в праздники мы позволяем себе чуть больше, чем в будничной жизни. Тем не менее, убрать последствия семейного застолья и танцев до утра хочется как можно быстрее. Заранее запаситесь в SEPHORA самыми эффективными средствами: гелевые патчи под глаза Patchology Flashpatch против сухости, отеков и синяков, золотая маска SEPHORA Collection Once Upon a Night для увлажнения и питания увлажнят кожу и придадут вам свежий вид. Если масок и патчей вам недостаточно, для вас есть мощная «бьюти-артиллерия» — детокс-наборы Filorga Scrub & Mask и Erborian Ablackadabra со спонжем конняку.

из

Набор Erborian Ablackadabra, 3399 рублей; набор Filorga Scrub & Mask, 3199 рублей

Патчи Patchology Flashpatch, 3170 рублей; Маска Sephora Collection Once Upon a Night, 360 рублей

VOGUE PROMOTION
комментарии

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad