You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

КРАСОТА

Три новые спортивные точки на карте города для модниц

Кроссфит на «Красном Октябре», сайклинг с эффектом виртуальной реальности на «Арме» и база adidas в Парке Горького

19 Мая 2017

Три новые спортивные точки на карте города для модниц

Vogue Россия, июнь 2017, фотограф Миша Тайлор

Сезон декольте и коротких юбок нужно не просто встречать во всеоружии — даже если вы всю зиму старательно изнуряли себя интенсивными тренировками, это еще не значит, что пришло время сбросить скорость. С целью повысить продуктивность предлагаем запастись тройкой новых модных мест на лето. Наш список перед вами.


 MSK CrossFit & Fight Club 
 Берсеневская набережная, 8, стр. 1 

Клуб кроссфита и единоборств появился на просторах завода «Красный Октябрь» — здесь ему досталась внушительная площадь в 1000 квадратных метров. Помимо оборудования престижной марки в мире кроссфита Rogue, настоящим золотом можно назвать местных тренеров — действующих атлетов и борцов. Например, старший тренер — Алексей Тужилкин, один из первых профессиональных кроссфит-атлетов в России и тренер по гимнастике. 

Помимо ведущего направления в расписании еще есть TRX, ММА, грепплинг, стретчинг, бокс — классический и тайский, — тяжелая атлетика и гимнастика. Еще один плюс — покупать абонемент необязательно, можно наведываться разово, так что сможете выстроить собственный удобный график посещения. 


Five Concept Fitness 
Нижний Сусальный, 5, стр. 3a

Первый из сети клубов тоже расположился на одном из главных бывших заводов города — на «Арме». Это пространство включает в себя пять студий одновременно — под одной крышей можно заниматься сайклингом (с эффектом виртуальной реальности), пилатесом, интенсивными функциональными или смешанными тренировками или Hiit — высокоинтенсивным интервальным тренингом, который, между прочим, запускает процессы метаболизма и жиросжигания. В клубе доступна система MyZone,  она измеряет пульсовые показатели с помощью датчика и транслирует их на общий экран. Это добавляет перчика и соревновательного интереса в процесс, а еще помогает тренеру контролировать нагрузку. И самое главное — до 24 мая в честь открытия все тренировки бесплатные. Грех не попробовать. 

A post shared by Irina Kutina (@kutina05) on



Аdidas BaseMoscow
Парк Горького, Пушкинская набережная 

Летом в Парке Горького появится настоящее место спортивной силы — первая локация откроется уже в эти выходные. В программе фитнес-развлечений футбол, скейт-контест, высокоинтенсивные женские тренировки Power Tri — все под музыкальное сопровождение диджеев Raumskaya и Pixelord, речитатив рэпера Boulevard Depo и выступления групп On-The-Go и Anakondaz. Завершит спортивные выходные концерт Ивана Дорна. После открытия зона под эгидой аdidas будет работать вплоть до 9 сентября. Каждый месяц будет посвящен одному направлению — первым на очереди футбол, но и остальные в стороне не останутся. Кстати, если захотите сходить на женский спорт — парня можно оставить в зоне Playstation, где устроят настоящий праздник любителям игры Fifa17.



комментарии /

ЕЩЁ В РАЗДЕЛЕ КРАСОТА

4 проверенных московских детокс-сервиса с доставкой прямо в руки

4 проверенных московских детокс-сервиса с доставкой прямо в руки

Очищение после «майских» медицинским, сочным или путем высокой ресторанной кухни для тех, кто к лету не готов

4 проверенных московских детокс-сервиса с доставкой прямо в руки

4 проверенных московских детокс-сервиса с доставкой прямо в руки

Очищение после «майских» медицинским, сочным или путем высокой ресторанной кухни для тех, кто к лету не готов

Vogue
на планшете

Свежий номер журнала по
специальной цене

VOGUE
на iphone

Скачайте по специальной цене!

Vogue
коллекции

Для iPhone и iPad